社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

桥亭小学迎来大扫除 师生同劳动其乐融融

来源:作者:
时间:2014-07-11 21:25:00点击:

(通讯员 周伊莎 钟婷婷)7月10日上午,桥亭小学迎来月中大扫除。学校200多名师生共同劳动,整个校园其乐融融。

本次大扫除由三下乡的全体成员带领六个年级的学生共同参与,在大扫除前,同学们便对大扫除的详细事项进行了具体分工。每个班级除了按照班主任的要求对教室卫生进行了打扫外,同时还对校园内操场、宿舍、图书室等其他公共场所认真清理。不到一个小时,整个校园便焕然一新。据悉,为了使同学们在打扫卫生的同时也保证安全,如擦玻璃等危险行为都由三下乡队员们帮助完成。

桥亭小学校长陈泊尔表示:每月一次大扫除是桥亭小学固定的集体活动,目的是不仅为了响应共同创建和谐社会的号召,而且使同学们在劳动的同时学会团结合作,树立集体意识。

编辑 季芳菲

上一条:我院学社联赴娄底双峰县桥亭中小学支教队伍举行文艺汇演排练

下一条:我院学社联赴娄底双峰石牛乡桥亭中小学三下乡队伍顺利开课