社联

文学院演讲团会员首次见面共攀岳麓山

来源:作者:
时间:2014-11-05 02:39:00点击:

(通讯员 逄宗欣 刘晓庆 吴泽冰)11月2日上午,文学院演讲团成员共攀岳麓山,举行新学期首次会员见面大会,活动顺利开展。

上午9时许,会员们在东方红广场集合完毕,到场会员有四、五十人。首先,在理事长付新科的带领下,开始麓山之行。会员们边走边聊,中途休息时,理事长发言表示欢迎会员们的加入,向会员介绍了演讲团的特色活动。随后,会员们进行自我介绍,才艺表演。接下来在理事长的组织下进行了接歌比赛、击鼓传花等小游戏,至此,文学院演讲团会员见面会圆满结束。

此次活动,促进了会员们之间的相互了解,活跃了社团氛围。会员们纷纷表示,此次见面会非常开心,期待演讲团今后的活动。

编辑 张梦远