学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会参与校权益部“权益·安全”晚会

来源:作者:
时间:2012-12-13 21:18:00点击:

(记者 周彦)12月7日晚,由我校权益部主办的湖南师范大学第三届“权益·安全”情景剧在江边活动中心隆重举行。校学生会主席团、各院学生会主席作为嘉宾出席了本次晚会,来自各个学院的同学们现场观看了演出。我院学生会参与权益情景剧的表演。

本次晚会以集体舞《让我们舞起来》拉开序幕,我院的演出人员与来自音乐学院、外国语学院等17个院的同学们一起,联系自己的生活实际,结合生活体验,以短剧的形式给观众带来一场精彩的表演。我院演出人员深入发掘在校学生的日常生活点滴,以食堂内食品、设施及卫生情况的今昔对比为落脚点,以主演的回忆为发展轴,生动讲述了我校学生为了更优质的饮食、更安全的餐具、更洁净的食堂环境而不断争取、不懈努力的故事。该故事传神的让同学们体会到,我们必须树立维权意识,增强维权能力,坚定不移的维护自身的合法权利。同时也向同学们展示,权益部始终维护同学们的合法权益,为同学们创造良好的学习环境。

演出在热烈的掌声中落下帷幕。此次演出不仅增强了同学们的维权意识,也加强了同学们对权益部的信任与支持。