学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

展主持特色 秀真我风采—— 我院顺利开展迎新晚会主持人选拔比赛

来源:作者:
时间:2013-10-14 22:18:00点击:

(通讯员 欧阳唯一)9月10日中午,我院学生会于文学院教室209开展了以“展主持特色 秀真我风采”为主题的迎新晚会主持人选拔比赛,我院学工办主任夏云飞老师、院学生会主席及文娱部部长出席担当评委。

参加此次比赛的分别有13级和12级的同学们,二十余名参赛选手按照报名顺序依次上台进行风采展示,阐述自己站在舞台上的理由。虽然大部分选手来自13级,但她们落落大方的举止和慷慨激昂的陈述仍向我们展示出了一个积极向上的姿态和对大学生活美好的憧憬。同时,来自13级汉语言文学专业的康与其同学一扫新生的羞涩和稚气,大方地和其他参赛选手们们分享了她的主持经验和心路历程。

此次比赛一共分四个环节进行——自我陈述、模拟主持、才艺展示和男女搭档。其中,一些参赛选手们或以东北二人转,或以配乐诗朗诵等为节目积极展示自我,使得整场比赛气氛达到高潮。赛后,夏云飞老师针对选手们的表现进行了幽默而中肯的评价,并鼓励没选上的同学们不要气馁,再接再厉。

据悉,比赛结果将于近日于文学院张榜公示。

编辑 刘雨溪