学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院礼仪队形式革新,招新比赛更显选手风姿

来源:作者:
时间:2013-10-12 22:46:00点击:

(通讯员 兰婧 徐小茜) 10月12日中午,我院学生会女生部礼仪队招新在院211教室进行,招新面向13级全体女生。同学们踊跃报名,比赛现场气氛活跃。

与以往礼仪队招新面试不同的是,本次招新为比赛竞争的形式,以“礼仪之星,秀出自己”为活动主题,更加全面展示候选者的综合素养。比赛分为三个环节:自我介绍,才艺展示与T台秀(自我介绍与才艺展示限时一分钟)。全体选手表演结束后由现场四位评委评出优胜者,评委团由院学生会主席团及女生部部长组成。

在才艺展示环节,选手们积极展现自我,舞蹈、健美操、表演魔术、唱歌等才艺尽数上阵,评委们纷纷点头称赞。接下来的T台秀则将选手们的整体气质完全表现,也让评委们有了最终的选择。

据悉,入选者名单将于一周内公布。

编辑 刘雨溪

上一条:展主持特色 秀真我风采—— 我院顺利开展迎新晚会主持人选拔比赛