学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

“风华绝代,文院不败”我院健美操队获二等奖

来源:作者:
时间:2014-04-02 23:46:00点击:

(记者 张婉仪 曹方圆 )4月2日晚上,我院派出了一支由24人组成的队伍参加湖南师范大学第11届女生节闭幕式暨健美操大赛,这一队伍由8名男生和16名女生组成。我院为大家舞动了一曲《大眼睛》,比赛服饰以白色与黄色为主,并以彩带绾住头发与手臂。

比赛前,我院党委副书记熊剑峰、学工办主任夏云飞、团委书记张小春、13级辅导员熊陶庆子以及周灿老师悉数到场为文学院加油打气。熊剑峰叮嘱队员们不要紧张,要将每个动作在心里回放一遍以避免动作失误。迎着热烈的掌声,随着动感的旋律,带着灿烂的微笑,我院队员踏着整齐的步子走入了比赛场地。在音乐响起后,她们矫健有力的舞台动作,整齐划一的舞姿,充满青春活力的舞蹈风格赢来了观众们的一片掌声。其中,三个女生的翻筋斗动作使得现场掌声雷动。最后,男生们将一个女生托举后抛、稳当接住的结束动作更是博得观众们阵阵欢呼。敬礼过后,队员们走着俏皮的步子离开了赛场,表演结束。

赛后,队员们进入后场休息,院领导依旧到场慰问,熊剑锋表扬了各队员并与之一一握手。

最后,大家合影留念。据悉,我院本次斩获健美操大赛二等奖。

实习编辑 张婉仪