学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院“关爱图书馆”活动拉开帷幕

来源:作者:
时间:2014-04-22 11:54:00点击:

(通讯员杨淮)由校卫保部主办,我院生卫部承办的“关爱图书馆”活动于4月21日拉开帷幕。

活动期间,校卫保部和我院生卫部的干事们会在图书馆执勤,执勤内容包括三点:第一,巡查每一层楼,做力所能及的卫生打扫,为同学们在图书馆看书创造良好地卫生环境;第二,注意图书馆附近的可疑人员,提醒午休同学妥善保管好贵重物品;第三,登记需要维修的水龙头、热水器等,报告给图书馆工作人员,保证各设施能及时维修。

据悉,为了使我们的图书馆环境更加美好,秩序更加井然,学习氛围更加浓厚,提高每个同学的安全意识、自制能力,进而唤起大家对图书馆这一公共场所的关注,此次活动将持续一周时间,将“关爱图书馆”这一号召落到实处。

实习编辑 张梦远