学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院积极开展太极拳比赛训练

来源:作者:黄玉
时间:2015-05-14 23:50:00点击:

(记者 黄玉)5月14号中午,我院95名学生在体育馆参与校太极拳比赛训练。院学生会主席刘罡璐担任总指挥,体育学院武术指导谭亚军担任总教练,我院13级陈帝希为副教练。

十二点二十分,全体参加训练同学准时在体育馆大厅集合,依次报数进行点到。随后,谭亚军指出在之前训练中出现的问题,提醒大家需集中注意力,不再犯同样的错误。随后,紧张的训练便正式开始。在选手们休息时,院党委副书记熊剑峰与学工办主任夏云飞前来慰问。熊剑峰作简短讲话,他点明通过长期的训练,大家动作越来越规范,队形也越来越整齐。但需要注意的是,大家要有适当的面部表情。同时他嘱咐大家要注意休息,也提前祝愿大家在后天的正式比赛中取得优秀成绩。而后,夏云飞也做了简短的讲话,给大家鼓励,特别对13级参赛学生提出表扬。

据悉,校太极拳比赛将于本周六上午八点在室内体育馆举行,周五将会有最后一次彩排。

实习编辑 黄迎春