学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

异彩纷呈龙虎斗,我院斩获太极拳比赛二等奖

来源:作者:阳清香 彭佳仪 郑璐佳
时间:2015-05-17 12:10:00点击:

(通讯员 阳清香 彭佳仪 郑璐佳)5月16日上午,我校第十一届学生太极拳比赛在体育馆隆重举行,副校长刘起军出席并致辞。我院等其他学院共18支队伍参加此次比赛。

赛前一个小时,院学生会主席刘罡璐及教练谭亚军带领参赛学生在体育馆前进行最后的预演,并鼓舞士气。

上午8时许,刘起军致开幕词,运动员、裁判员代表先后宣誓,比赛正式开始。文学院为首支队伍进行比赛。在向领导、裁判、观众敬礼后,随着啦啦队 “文院文院,魅力无限”的口号和掌声,我院队员们整齐迅速地进入赛场,调整就位,开始表演。伴着激昂的音乐,队员们摆出“文”字队形,同时“天乾地坤,文院为尊”的口号响彻场馆,赢得现场观众阵阵掌声。

在太极拳团体赛结束后,院党委副书记熊剑峰前来慰问运动员。他表示:“文学院第一个出场,也许会对成绩影响造成影响,但无论如何,你们在我心中是最棒的。我们文学院要发挥这种体育精神,力争一流。”

在太极拳个人项目中,文学院吴炳贤、林志超等人参与比赛。

经过激烈角逐,比赛结果尘埃落定,文学院最终斩获太极拳团体赛二等奖。

附我院获奖情况:

文学院 团体赛二等奖

吴炳贤、林志超 个人赛男子组一等奖

周凡奇 个人赛女子组二等奖

张少助 个人赛男子组二等奖

吴晓倩、李雅岚 个人赛女子组三等奖

编辑 刘师好