学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

女生节系列活动之“我眼中的她”

来源:作者:
时间:2015-04-01 22:33:00点击:

(通讯员 刘梦莲)3月30日,我院14级学生会举办了女生节系列活动之“我眼中的她”,借此展示文院女生青春阳光的风采。

此次活动由14级学生会女生部组织策划、宣传部负责宣传摄影,历时两个多个多星期的精心准备。首先通过海报、线上宣传等措施发动同学,其次收集各班同学作品,最后集中展示并选出优秀作品进行展示。

30日早上,我院挂出了一系列海报展示女生节作品。照片、绘画、文章中的文学院女生青春向上,积极阳光。“我眼中的她”这一女生节活动是一个关爱高校女生、展现高校女生风采的互动,也是校园趣味文化的体现之一。

通过此次活动,能够增进女生彼此间的友谊,使大家更加团结。丰富广大同学的校园文化生活,展示大学生的风采,提高同学们的综合素质,促进男女同学间真挚的交流,体现我院尊重重视女生的风尚,培养学生灵敏的时代嗅觉和个性化的创造能力,尽显师大学子青春风采。

编辑 罗利兰