学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院防艾手抄报比赛顺利结束

来源:作者:曹滟梅
时间:2015-12-10 23:01:00点击:

(通讯员 曹滟梅)12月10日,由我院关工委及学生会生卫部主办的以“预防艾滋病”为主题的手抄报比赛圆满落幕,并将此次比赛中的优秀手抄报在我院门口进行展示。

据了解,我院同学对参加此次“防艾”手抄报比赛较为积极,参赛同学在活动开始前搜集有关艾滋病的资料,认真设计、组稿并撰写素材,紧紧围绕“行动起来,向‘零’艾滋迈进”这一宣传主题,制作出多张内容丰富精良的手抄报。随后,评委会从主题、内容和排版形式等多方面对参赛手抄报作品认真的进行了评选,并最终评选出十张优秀作品进行展示。在此次手抄报比赛中,我院14级同学王磊积极认真准备,从艾滋病的起源、并发症以及预防艾滋病措施等多方面进行了宣传,以巧妙的设计和丰富的素材获得了此次比赛的一等奖。

此次比赛的圆满落幕推动了艾滋病宣传教育工作的开展。参加手抄报比赛的同学表示:“通过这次比赛,我们更加深入地了解了艾滋病的防治知识,提高了自我保护意识和能力同时也增强了‘防治艾滋病’的宣传力度。”

编辑 黄迎春