学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院女生节活动精彩呈现

来源:文学院在线作者:王超 梁豆豆
时间:2016-03-09 01:48:20点击:

(通讯员 王超 梁豆豆)3月7日,由我院学生会女生部组织的女生节系列活动在我院本部和张公岭校区正式登场。此次活动围绕院系全体女同学开展,以丰富校园生活,促进积极有爱的校园氛围为目的。

自3月7日早上开始,我院各个班级都组织开展了“祝福板”、“心愿盒”的活动。活动期间,女生可以将自己的愿望写在便签纸上,由男生完成。由于我院男生人数较少,学生会采取抽签形式,相继完成女生们的任务。

至于重头戏,则是男生们为女生们挂出来的横幅了。条条横幅相交映错,随风飘扬,其颇具学院特色,一字一句都彰显了我院男儿的满腹才情,一条条悬挂的横幅,表达的是他们对女生情谊的重视。女生们看后都纷纷表示感动,一股和谐的气息溢满整个学院。

据悉,在未来的几天,我院还将推出“幸运女神”等新颖有趣的活动,以“欢乐、简朴、创新”为宗旨,让每个女生都真真切切的感受到来自我院大家庭的关心,度过一个舒心、愉快的佳节。

编辑  胡媛媛