学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院开展“3.8妇女节”教师献礼活动

来源:文学院在线作者:王超 梁豆豆
时间:2016-03-09 01:50:09点击:

(通讯员 王超 梁豆豆)为庆祝“3.8妇女节”的到来,为表达同学们对老师的爱戴和尊敬,我院于3月8日开展了“3.8妇女节”教师献礼活动。此次活动由我院女生部组织开展,我院全体成员共同参与。

3月8日早晨,各班为当天上课的女老师送上祝福。同学们比平常早些来到上课教室,端端正正坐好,老师进教室后由班长或学习委员组织同学统一起立向教师问好,进行课前致礼活动。除了课前致礼、送上精美礼品之外,最令人印象深刻的是不少班级拍出创意视频,以最简单却又最诚挚的方式为老师送上祝福,由衷地向老师表示敬意,感谢老师的辛勤工作。

不少老师表示很开心,希望和同学们一起努力进步,取得良好的成绩。课毕,同学们和老师合影作为纪念。当天晚上,学生工作人员对此次录制课前祝福视频进行了评比,选出了“最走心视频”。

此次教师献礼活动的开展,使我院洋溢着感激与愉快的气氛,提高了我院学习效率,促进了师生间交流,为建立良好的师生关系打下了坚实的基础。

编辑  胡媛媛