学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院外联部举行动员大会

来源:文学院在线作者:吴瑜 王梓
时间:2016-03-05 15:21:48点击:

(通讯员 吴瑜 王梓)3月4日晚,文学院外联部新学期第一次会议在张公岭综合楼603教室召开。会议由外联部部长周凡奇主持,全体部门干事成员参加。

会议中,周凡奇对外联部上学期的工作,包括家庭见面会交流会、迎新晚会、男生节等进行了总结发言。她肯定了团体及个人在上学期工作上付出的努力和收获的成绩,也指出了干事个人在以往工作中暴露出的不足和需完善的地方,同时也对新学期外联工作进行了展望和规划。干事成员们积极发言,为外联部的发展建言献策。

随后,周凡奇对干事们新学期的工作提出了新的要求,她要求大家认真努力做好健美操、太极拳、毕业晚会的外联工作,希望大家对外活动包括拉赞助、收集分析信息、市场调查、商家联系等方面继续努力并取得更大的成绩,为学院师生争取最大的福利。

在会议的最后,全体部门成员喊出口号“为广大师生服务,为学院服务”以表达外联部在接下来的工作中将会团结一心,共同进步,继续为师生为文学院服务的决心。

编辑  郑璐佳