学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院开展健美操大赛人员选拔活动

来源:文学院在线作者:王超 梁豆豆
时间:2016-03-03 01:41:51点击:

(通讯员  王超  梁豆豆)为响应活跃校园文化气氛的号召,我院积极筹备本届校女生节健美操大赛。3月3日,在211教室举行了健美操参赛人员选拔活动,此次活动由院学生会女生部组织开展。学工办分管学生会文体部门老师欧阳唯一、院学生会主席邹思宇 、院学生会女生部部长王超担任评委。

为应对我院学生校区分布问题,为最大程度地择优选拔参赛队员,此次选拔分两批进行,分别于3月3日、3月4日进行院本部和张公岭校区的人员选拔活动。此次选拔以七人为一组,分别进行自我介绍、评审提问和才艺展示等环节。参与此次选拔的有对健美操有着纯粹爱好的初学者,但也不乏有基本功扎实的选手在现场展现了较好柔韧性,能够完成劈叉、反腰等难度系数较高的动作。选拔现场氛围良好,活动进展顺利。

据悉,此次选拔出来的优秀队员将在接下来的一个月内进行训练,以应对四月份举行的校级健美操大赛。具体选拔结果将在未来几天内公布。

编辑  黄迎春