学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院健美操队训练拉开帷幕

来源:文学院在线作者:王超 梁豆豆
时间:2016-03-07 16:10:16点击:

(通讯员 王超 梁豆豆)经过两次人员选拔,我院健美操队伍人员基本确定。3月5日,我院健美操队训练在张公岭校区舞蹈教室正式开始。此次训练由我院资深健美操教练贺卫组织,我院15级辅导员陈胜冲、院学生会会长邹思宇、女生部部长王超、外联部部长周凡奇、文娱部部长石慧媛在场指导。

训练自上午9点开始。训练开始前,教练贺卫进行讲话,他鼓励大家坚持到底,为院争光。训练正式开始后,贺卫首先教大家踏步、走步、一字步、V字步等健美操基本动作和健美操第一、二个八拍动作,学员们认真学习模仿,现场学习气氛浓厚。继而,贺卫挑选主力队员,不少有过舞蹈基础,身体柔韧度好的队员进行才艺展示,男方女方主力基本确定。

紧张的训练进行到下午五点结束。结束之前,贺卫进行总结,他表扬了队员们的表现。队员们则表示虽然很累,但会依然坚持下去。

据悉,为应对3月29的校级健美操大赛,在之后的十几天中,我院健美操队伍的训练依然会紧张而有序地进行。

编辑  郑璐佳