学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院2015级开展新学期第一次年级班级干部会议

来源:作者:周敏
时间:2016-02-29 23:33:00点击:

(通讯员 周敏)2月28日下午,我院15级辅导员陈胜冲在张公岭校区综合楼604教室召开新学期第一次年级班级干部会议,年级学生会和年级团委全体成员以及各班班长、学习委员、团支书参与此次会议。

此次会议分为学习制度、年级班级活动与开学工作安排三个部分。在学习方面,陈胜冲强调要继续坚持早晚自习并完善请假制度。各班学习委员需配合年级学习部负责本班同学的学习和活动出勤,并且每周将本班出勤记录上交至年级学习部部长。年级班级活动方面,陈胜冲提出,年级三会一中心的相关负责人要及时总结上周工作并将下周工作的安排报备至辅导员。同时,活动开展要安排相关人员负责拍照写新闻,做好宣传以及材料储备工作;班级干部要积极组织户外活动,增进班级同学间的相互了解,增强班级凝聚力。发扬服务精神,关心生活困难、对班级年级活动参与度不高、家庭变故、感情受挫以及学习成绩落后的同学,为班级建设奉献自己的力量。在开学工作方面。陈胜冲希望年级班级干部要协助他完成注册报到、欢迎转系同学、收集寒假作业、缴费、卫生打扫等工作,并为年级大会的召开做好相关准备。

会议最后,陈胜冲祝愿大家在新的学期能够意气风发,不忘初心,实现自己心中所想,取得自己想要的成绩。

编辑 郑璐佳