学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会外联部召开期末总结大会

来源:作者:周凡奇 陈玉娇
时间:2015-12-30 22:30:00点击:

(通讯员 周凡奇 陈玉娇)12月29日中午,文学院外联部期末总结大会在张公岭综合楼606教室召开。此次会议由外联部部长周凡奇主持,副部长王子璇和部门干事成员全部参加。

在会议中周凡奇对外联部本学期的工作,包括家庭见面会交流会、迎新晚会、男生节等进行了总结发言,肯定了团体及个人在本学期工作上付出的努力和收获的成绩,也指出了干事个人在以往工作中暴露出的不足和需完善的地方,同时也对下一学期的外联工作进行了展望和规划。周凡奇指出,未来外联部会在对内工作包括部门规章制度建设、例会召开,干事培训,情感建设等,对外活动包括拉赞助、收集分析信息、市场调查、商家联系等方面将继续努力,不断完善部门制度。

干事成员们积极发言,对自己本学期工作进行总结,表达对下一阶段工作的期望与规划。

在会议的最后,部门全体成员喊出了响亮的口号“为广大师生服务,为学院服务”以表达外联部在接下来的工作中将会团结一心,共同进步,继续为学院服务。

编辑 曾贵华