学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院学生会文艺部进行礼仪队招新面试

来源:文学院在线作者:实习记者赖雅琦
时间:2017-11-01 23:47:54点击:

(通讯员 赖雅琦 何勍政)10月26日中午,我院学生会文艺部在311教室进行了礼仪队招新面试。部长张延渠担任主持人,副部长孙树、陈郑岚琳、王子月担任此次面试评审。

参加面试的同学按时到场,在部长及副部长的安排下就坐,按照名单顺序两人一组进行面试。同学们按照通知要求,着装大方得体,妆容精致,多数穿着高跟鞋,通过短距离行走、递送物品、捡拾物品、搀扶嘉宾等方式向评审展示姿态,并对评审提出的临时状况提出解决方案,还有同学讲述了自己之前的培训经历和已知的礼仪知识。同学们的表现各具特色,展现出个人气质和礼仪素养。面试现场秩序井然,各方配合严密。张延渠在采访中提到:“礼仪队是各种会议活动中的重要组成部分,掌握礼仪知识对个人形态的调整和素养的提高都大有裨益。”

最终,三位评审根据参选者的外貌形态、气质素养、应变能力等方面进行综合考量,为日后礼仪活动的展开奠定良好基础。据悉,此次礼仪队招新面试入选名单将在评审考虑协商后产生,结果将于近日公示。

编辑  蔡亚轩