学生会
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 学生会 >> 正文

我院成功举办校田径运动会动员大会

来源:文学院在线作者:邱皓楠 暴丽敏 何勍政
时间:2017-10-29 00:23:06点击:

1

2

3

(通讯员 邱皓楠 暴丽敏 何勍政) 10月18日中午,由我院学生会体保部举办的“校运会动员大会”在我院416教室举行。出席此次大会的有我院党委副书记熊剑峰、14级辅导员欧阳唯一、15级辅导员陈胜冲以及16级辅导员周子杨。

此次大会由体保部部长周毅航主持,熊剑峰发表讲话。在此次大会上,熊剑峰提出如下期望:运动员应发挥出我院学子的竞技拼搏精神,并鼓励他们赛前调整好状态,全力备战,再创佳绩。同时运动健儿需要发扬友谊第一,比赛第二的体育精神。最后,他也对后勤工作和志愿者工作提出了强调,要求后勤工作高质量进行,志愿者应确保每位运动员的安全,保证赛场稳定有序。

熊剑峰讲话完毕后,大会在周毅航的总结中告一段落,“我院体保部全体工作人员都会是运动员们最坚实的后盾,一定会在运动员需要时,及时提供帮助。”

此次动员大会充分调动了同学们参与体育运动的积极性,各位领导与老师在大会上的发言更让运动员们倍受鼓励。据悉,校运会开幕式将在11月19日下午2:20开始,汉韵学社将联合金盏艺术团在开幕式上进行舞蹈表演。

编辑 李佳欣