院团委

我院12级张公岭校区举行首次升旗仪式

来源:作者:
时间:2012-12-25 00:42:00点击:

(记者 张依倩 余微)12月24日清晨,迎着凛冽的寒风,我院2012级学生在张公岭校区田径场举行了本学期首次升旗仪式。12级助理辅导员陈文兵和全体学生参加本次升旗仪式。

雄壮的国歌声响起,全体师生肃立行注目礼。在同学们的洪亮的国歌声中,国旗迎着朝霞冉冉升起。

12级年级团总支书记李文宇进行了题为“青春无畏,理想最贵”的国旗下演讲。她强调了青春的真贵,提醒同学们不要虚度光阴浪费青春,要趁着年轻勇于实现自己的理想抱负。

“伴随着十八大成功召开,在欢庆十八大的氛围中,作为当代大学生的我们要关注国事民生,充分认识自己肩负的使命与责任,明确自己的奋斗目标和实现路径,自觉地将个人成长与国家民族的发展相结合,树立远大理想,让青春焕发出更加绚丽的光彩。”李文宇向所有同学发出倡议,希望同学们都能用足够的勇气面对青春,用足够的坚持追逐最珍贵的理想。

“少年智则国智,少年强则国强。我们正青春,让我们接受理想的洗礼,放飞青春与梦想。”伴随着主持人的结束语,本次升旗仪式划上了圆满的句号。

编辑 方俊逸

上一条:温暖妇女节,情满张公岭——我院12级学生举办妇女节关爱女性活动