院团委

我院暑期社会实践出征仪式顺利举行

来源:作者:
时间:2013-06-22 17:48:00点击:

(通讯员 蒯浪)6月21日中午,我院团委社创部在217教室成功举办文学院2013年暑期社会实践出征仪式。今年7支队伍均派代表参与了本次出征仪式。

本次出征仪式由我院党委熊剑峰副书记和院团委张小春书记作为主讲嘉宾,两位老师都表达了对今年文学院暑期社会实践的期望和祝福,并对每位队员都提出了严格的要求。

熊剑峰书记首先重点就暑期社会实践过程中的队员安全问题和队伍成果的宣传问题发表讲话。他在讲话中强调,同学们在三下乡期间禁止单独外出、队员动向要即时向队长和指导老师汇报等诸多具体规定。他表示希望同学们能严格遵守规章制度,保证生命财产安全。

张小春老师又跟大家讲了暑期社会实践中的另一些注意事项,她提出希望大家在暑期社会实践过程中注意行为举止和穿着打扮,要在下乡时为学生们做一个良好的表率。同时她还进一步强调了队伍的宣传工作,希望三下乡的队伍进一步规范化。

至此,出征仪式圆满结束。