院团委

在磨练与挑战中前行 彰显榜样力量

来源:作者:
时间:2013-11-14 20:36:00点击:

(实习记者:何佳蔚 张梦远)11月13日中午,由我院团委主办的学生干部成长训练营之“榜样的力量”交流会于217教室顺利举行。此次交流会由院团委组织部部长谭海瑞主持,前任校学生会主席覃皓珺以及前任校团委组织部部长周炜炜主讲,我院团委书记张小春老师出席了本次交流会,院三会一中心的学生干部们参加了此次活动。

活动伊始,前任校学生会主席覃皓珺讲述了自己丰富多彩的大学生活以及自身的成长体验,给大家提出了许多学习、工作以及生活上的建议,强调了学生干部们还是应当以学习为主,并且要广泛涉猎各领域知识,不断提高自身素养。他沉稳谦和又不乏幽默感的讲话赢得了在场同学的掌声。

随后,前任校团委组织部部长周炜炜上台分享了自己的心路历程以及关于学习、工作上的切身感受,并不断强调为人处世的真诚态度以及明确目标的重要性。

两位前辈发言结束后,学生干部们提出了自己关于学习、工作和生活上的困惑,前辈们对此一一作出解答。

至此,本次交流会顺利结束。

编辑 吴倩倩

上一条:“越”读越成长—我院学生干部成长训练营之读书沙龙活动顺利开展