院团委

我院团委顺利开展志愿者服务活动

来源:作者:
时间:2013-11-13 23:13:00点击:

(通讯员 谭海瑞)为响应学校打造优秀学生干部队伍的号召,加强我院学生干部队伍建设,提高学生干部的思想政治素质和工作能力,锻炼和塑造一支成绩优、作风好、能力强的学生干部队伍。我院于近期开展学生干部成长训练营活动,并于11月12日开展了公寓送信的志愿者服务活动。

天马和南院学生公寓内有很多邮件、包裹级明信片由于种种原因未能及时达到收件人的手中,我院组织了院学生会、院团委、院学社联、院青年传媒中心的学生干部们一起将公寓内积存的邮件包裹以及明信片发放到相关收件人手中。尽管天气很冷,但是看到收件人的微笑,志愿者们都感到心里很温暖。

学生干部成长训练营的志愿者服务活动旨在组织和引导干部积极参加各种志愿服务活动,通过送信、给残障儿童讲课等活动,培养学生干部们的吃苦耐劳、为学生服务的精神品质和社会责任感。

“收到别人帮忙送过来的自己信件,内心感到很高兴、很温暖。”一位收信人如是说。

编辑 周欢