院团委

我院团委新生见面会顺利举行

来源:作者:
时间:2013-10-29 00:59:00点击:

(通讯员 陈珊瑚 陈典涵 吴倩倩) 10月28日晚7点,我院团委新生见面会在文学院217教室举行。文学院团委书记张小春莅临现场。会议主持人为院团委青工部部长任婧。

见面会伊始,张小春上台致辞。她针对文学院团委的现状,对各部门新任干事提出了具体要求并寄予了殷切期望。她希望大家养成良好的工作习惯,加强内部成员间的合作,更好地协调处理学习与工作之间的关系。

接下来,主持人播放了一段由团委各部门部长主演的视频短片。在短片中,各位部长对新成员的到来表示热烈欢迎。

随后,各部门部长依次上台发言。他们在进行简单的自我介绍后,对本部门的工作职能及主要活动进行了展示,并一一介绍了本部门成员。

最后,院团委全体成员拍照留念,本次见面会顺利结束。

编辑 周欢

上一条:第四届“秀出我人生,起航我梦想”大学生职业素质技能竞赛落下帷幕