院团委

我院团委举行学生干部半月谈活动

来源:作者:
时间:2014-02-28 12:24:00点击:

(记者 焦晓琳 )27日中午,由我院团委承办的第41期学生干部半月谈活动在文院211教室顺利举行。我院团委调研部部长谢曼璇担任本次活动主持人,到场的有校调研部副部长、历史文化学院调研部部长舒婷及文学院团委的诸多学生干部们。

本次半月谈的主题是“衡量干部思维,完善自我定位”,我院团委调研部干事梁鑫首先发表了以“学生干部管理思维”为主题的讲话,她从奉献、合作、积极与宽容四个方面向大家介绍学生干部应有的思维。紧接着,由我院调研部易媛悦向大家讲述了“完善自我定位,做新的自己”的相关内容,她认为作为学生干部应该要明白自己的价值点,找准自己的定位点,一定注意定位点不宜太高。她说道:“如果你想一步登天,那结果只会是摔得更痛。”

最后一个环节则是在座的学生干部们把自己的想法写在纸上,互相交换着念给大家分享。然后就“如何更好的处理学习和学生干部工作的关系”这一问题,学生干部们进行了讨论。

活动接近尾声,主持人谢曼璇对大家的到来表示了衷心的感谢,第41期半月谈活动宣布顺利结束。

编辑 廖颖