院团委

我院举行三会一中心换届选举笔试

来源:作者:
时间:2014-09-16 19:15:00点击:

(通讯员 王倩)9月16日中午,文学院三会一中心换届选举的笔试在文学院316教室举行,有意向竞选三会一中心委员的同学们报名参加了此次考试。文学院团委学生副书记兼青年传媒中心主任姚玲美、学生会副主席刘山官、学社联主席单泽宇及三会一中心各部门部长等到场监考。

此次换届笔试,旨在考察候选人对自己想要竞选的职位的了解程度,以及对自己未来在职期间的职务有没有合理、创新的规划。重在考察候选人的思想、创新能力和文字功底,帮助候选人进一步了解自己的部门职能。

此次换届考试着重考察了候选人的组织策划能力和对团内工作建设的意见。三会一中心各部门委员来自学生,服务于学生,除了组织策划和创新能力,更应该时刻牢记自己的最根本职能是为了学院学生工作更好的发展及为学院学生做好榜样,以丰富多彩的活动为文学院广大学子传递正能量。

通过这次换届笔试,文学院旨在发现、培养新一届三会一中心学生干部,为同学们带来更加多彩的大学生活动和解决更多学生学习生活中的实际问题。

编辑 张婉仪