院团委

我院团委调研部信息组员共聚一堂

来源:作者:
时间:2014-10-25 17:36:00点击:

(实习记者 陈佳阳 阳清香)10月24日中午,文学院团委调研部信息小组成员共聚于文院209教室举行见面会。此次见面会由院团委调研部长张炘烨主持,旨在强调信息小组成员职责,加强成员间感情交流,保证调研工作顺利展开。负责此次见面会的还有院团委调研部副部长向吉发、易媛悦,13级团总支调研部长林志超,14级团总支调研部长严笑宇。

首先进行小组组长竞选,经过三分钟演讲,13级2班谢可顺利当选组长。小组长的职责是管理小组成员信息的上报、反馈与登记,解决实际问题。接着副部长易媛悦向成员们介绍信息小组的工作目标、工作内容、管理制度及考核评优等事项。组员的工作细致且繁杂,13级、14级每班各设有一名信息调研员,负责搜集校园内部问题,广泛采集学生意见,并定期上报。

信息小组作为团委调研部的下设机构,是调研部与班级同学间的纽带,有助于进一步增强各级调研部与班团支部的信息交流,为团委开展各类活动提供前期信息交流的平台,促进团委活动的优化以及活动效果的及时反馈。

最后成员们与干事就调研工作进行了交流,见面会在成员们活泼的自我介绍带来的轻松氛围中顺利结束。会后部长对干事们进行了培训,以保证今后调研工作的顺利开展。

编辑 张婉仪

上一条:我院楚韵团校开展《湖南师范大学团校工作条例》学习活动