院团委

我院楚韵团校开展《湖南师范大学团校工作条例》学习活动

来源:作者:
时间:2014-10-27 00:25:00点击:

(通讯员 郑婧)10月23日中午,文学院院楚韵团校《湖南师范大学团校工作条例》(以下简称《工作条例》)学习活动于我院316教室开展,由文学院楚韵团校办公室主任郑婧主持。

大会开始,团校办公室主任郑婧向大家介绍楚韵团校的基本情况,如楚韵团校的历史、办学宗旨、特色活动等。接下来,副主任熊婉林作为主讲人指出《工作条例》颁布的目的以及文学院团委对于楚韵团校寄予的厚望,同时借助PPT形式继续为大家具体解读《工作条例》,然后是成员进行自由讨论时间,发现对《工作条例》的不解之处,针对成员们提出的问题疑惑,由楚韵团校办公室成员一一作答。最后由主持人总结讲话,表达了对于与第十五期团校成员共同贯彻落实《工作条例》精神,对团校活动开展的展望和将团校办学质量不断向前推进的期待。

此次楚韵团校《工作条例》学习活动顺利结束。

编辑 张婉仪