院团委

我院调研部积极筹办第八届校调研骨干培训活动

来源:作者:
时间:2014-12-06 22:58:00点击:

(通讯员 雷挥 向吉发)随着第八届校调研骨干培训的接近,12月4日我院团委调研部全体成员在文学院211教室召开全体大会,本次大会由调研部部长张炘烨主持并且布置此次培训活动的相关筹备任务。

为了确保此次校调研骨干培训活动的成功举办,调研部部长张炘烨在大会上首先介绍了此次培训活动的缘由、意义及重要。之后,再由各个成员发言讨论此次培训活动的具体分工和任务。讨论结束后,张炘烨根据讨论的结果和大家的意见对此次活动的准备筹划工作作细致安排。并且强调各成员要团结一致,紧密配合。

本次校调研骨干培训活动分为三场,前两场由文学院调研部承办,第三场由外国语学院调研部承办。活动前期由各班信息调研员在各班宣传和组织报名,随后调研部汇总、整理各班信息调研员提交的电子申请表,再根据申请表填写的内容和认真度,按照报名表30%的比例向校团委调研部提交推荐名单。最后由校团委调研部确定最终培训入围的人员名单。培训结束后会由春华学院颁发此次培训的结业证书。

编辑 张婉仪