院团委

青春接力,趣味竞赛――我院团委开展“三走”第三阶段活动

来源:作者:胡媛媛 黄珺俐
时间:2015-06-26 19:06:00点击:

(通讯员 胡媛媛 黄珺俐)6月25日中午,由文学院团委素拓部主办的“三走”活动第三阶段——“青春接力”趣味运动会于田径场火热进行,文学院七支参赛队伍积极参与了该次活动。

趣味运动会包括蛙跳和400米接力两个项目。烈日炎炎,参赛选手依次有序地集合排队,互相鼓舞士气。第一场蛙跳比赛,每队派出两人,队员每隔10秒需要暂停,轮流上场,每支队伍按到达终点的先后顺序排名评分。选手们一声令下,双手背后,奋力跳出去,有的毫不费力,有的颇为费劲,现场的同学则为选手们呐喊助威。大家一时都忘了太阳的毒辣,越跑越开心队获得数字蛙跳比赛的第一名。

蛙跳比赛告一段落,接着每队派出8人参加接力跑。选手们分段站在跑道上,听着起跑声冲出,进行接力赛跑,英姿焕发。按成绩排名计分。独孤求败队力压群雄,获得了400米接力的第一名。

最后,选手们纷纷留恋合影,工作人员把每支队伍三个阶段的竞赛得分相加,排出名次。历时一个月的“三走”活动至此结束。

活动最终名次如下:

一等奖:独孤求败队、越跑越开心队

二等奖:富愁者脸萌队、预知队

三等奖:么么大队、超能对外队、123齐步走队

实习编辑 彭佳仪