院团委

我院团委筑梦戛洒支教队进行募捐活动

来源:文学院作者:肖瑶
时间:2015-06-26 21:35:00点击:

(通讯员 肖瑶)6月22日到6月23日,文学院团委赴云南省玉溪市新平县戛洒镇三下乡队伍在学校木兰路进行募捐活动。活动得到了广大师生的理解和支持,大家纷纷慷慨解囊,为农村小朋友奉献自己的一丝爱心。

筑梦戛洒的队员们采取了捐款换物的方式,依据捐款数额,捐款人能够获得由本队队员自己提供的优美明信片,精美记事本以及矿泉水等物品。明信片服务可选择捐款人填写后由支教队带往云南,让小朋友们体会到大家的关心与爱护,也可选择让小朋友填写后,由支教队在云南寄出,使捐款人能够切身体会到自己的爱心所拥有的力量。募捐活动举办期间,队员们悉心为老师,同学以及少数校外人士介绍了此次三下乡队伍支教的基本情况以及款项去向,让大家对我们的支教有一个初步的了解,并能够感同身受,加入志愿者的大家庭,奉献自己的一份爱心。

据悉,此次募捐活动所募得款项将会用于为三下乡服务教学点购买图书以及必要的学习用品。