院团委

我院拖延症研究小组积极开展中期调研活动

来源:作者:雷挥 钟欢 方炳慧
时间:2015-05-25 22:18:00点击:

(通讯员 雷挥 钟欢 方炳慧)截止到2015年5月25日,我院拖延症研究小组调研计划的中期活动——调查问卷的发放和学生个例访谈以及线上话题讨论已顺利完成。

在进入调研计划的中期阶段后,我院拖延症研究小组成员按照预定安排,分线上线下两部分同时进行。线上部分,主要有网上调查问卷填写以及空间、微博话题讨论等大量互动活动,给许多在校大学生提供广泛参与“有关大学生拖延症”讨论研究的机会。线下部分,小组成员分工合作,并在最初选取的湖南师范大学、湖南涉外经济学院、湖南职业艺术学院三所学校中有步骤的发放关于大学生拖延症的调查问卷,最终,三百份调查问卷全数完成。与此同时,还在每个学校随机抽取学生进行简单的人物访谈。

据悉,此次“共青团与大学生发展”校调研大赛已进入中期阶段。我院拖延症研究小组正通过多种方式深入进行调研活动,以求得最客观的结论。

实习编辑 唐洁

上一条:才兼文武乘“三走”——我院团委素拓部开展“三走”活动