院团委

我院团委主持新生班级团支部委员选举会议

来源:文学院作者:王开乾 刘天一
时间:2015-10-10 23:48:00点击:

(通讯员 王开乾 刘天一)10月8日晚,文学院第20届团委部分部长在团委学生副书记刘天一的带领下,赶赴张公岭校区主持15级各班团支部委员选举会议。

由于新生刚刚入学,对班委团支部委员的设置情况和选举流程缺乏了解,文学院团委特地安排14级部长到各班主持选举会议,帮助各班的新生们顺利地选举团支部委员,完善班级团支部的基本职能。

会议开始之前,各班负责人提早布置会场,将团支部委员的名称依次写在黑板上。各班新生到达教室之后,选举会议正式开始。首先,负责人对团支部委员的设置情况和工作职责进行了简单介绍,并鼓励大家踊跃参选。接下来,新生们依次上台,自由发言竞选。有的娓娓道来,有的简短扼要,有的善于互动,场面火热,各显神通。竞选结束后,负责人组织各班进行投票,并进行公开唱票,根据投票结果统计,选举产生出了各班团支部委员。会后,中文四班顺利当选的柴宇同学表示,非常感谢同学们的支持与信任,一定尽心尽职,不负众望。

选举结果对班级进行公示后,各班负责人组织登记班级团支部委员个人信息,15级新生团支部委员选举会议顺利结束。

编辑 袁雪