院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

我院第20届团委召开第一次例会

来源:文学院作者:王开乾 刘天一
时间:2015-10-10 23:37:00点击:

(通讯员 王开乾 刘天一)10月8日中午,文学院第20届团委在316教室召开了第一次工作安排例会,全体部长和部分副部长到场参加。此次会议由团委学生副书记刘天一主持,文学院团委书记周灿出席并对学生工作进行指导。

经过新一届的换届选举,各部门之间需要互相熟悉。首先由各位部长介绍各自部门的职责以及近期的工作安排。刘天一听取了各部门的工作安排后,提醒大家注意文件材料的上交时间,保证材料的质量,并对各部门工作的开展提出了相应意见和建议。随后,她对最近的招新事宜进行了说明,指出了干事选拔的重要性,希望大家能够用心甄选,为团委选拔人才。

周灿指出,各部门部长要对自己的工作及时做好总结,尤其注意对材料的整理。她还强调,部长们要建设好自己部门的小团队,保证内部沟通顺畅,各部门之间也要相互协调,互帮互助,树立团委整体观念。最后,她希望在自己接任团委书记的第一年,和学生干部们一道,卫冕五四红旗团委,保持文学院团学工作的优异成绩。

至此,此次工作安排例会顺利结束。

编辑 袁雪