院团委

我院少数民族团支部协青工部举办“我与你的一天——关爱残疾人士”志愿活动

来源:文学院在线作者:胡祎红
时间:2018-06-02 23:20:12点击:

(通讯员 胡祎红)6月2日中午,我院少数民族团支部与青工部于木兰路共同举办“我与你的一天——关爱残疾人士”志愿活动。此次活动负责人为我院少数民族团支部副团支书杨婷婷与青工部干事刘一蓓。此次活动旨在通过义卖帮助残障人士,让他们感受到社会的温暖。

活动伊始,志愿者帮助残障人士到达场地并完成了物品的陈列工作。据悉,志愿者刘心远为达到更好的宣传效果在活动开始前制作了宣传单。活动过程中,志愿者们积极帮助残障人士叫卖。在志愿者以及残障人士的共同努力下,由残障人士制作的花朵等手工制品一扫而光。

在义卖活动结束后,志愿者为残障人士表演了节目。节目内容为志愿者原创诗歌朗诵。在节目结束后,博爱凤亭家园负责人李婷表示:“很感谢湖师大学子能够伸出援助之手,为残障人士带来关爱。我们也希望会有越来越多的人加入这样的活动。我相信,大家的努力会为残障人士带来不一样的明天。”

志愿者杜泽则表示:“很开心能够参加这样的活动,在活动中我们为别人带去温暖的同时,自己也感受到了充实。希望这样的活动会继续开办。”此后,全员拍照留念,活动结束。

二审编辑 李佳欣