院团委

校团委副书记例会在我院顺利召开

来源:作者:
时间:2012-03-15 23:27:00点击:

(记者 刘倩 方俊逸)3月14日中午,校团副例会在我院417教室举行。院学工办主任夏云飞,09级辅导员李梓榕老师出席会议。本次例会由校团委学生副书记杨卓主持。

夏云飞对各学院团干部的到来表示欢迎,并就我院团委近年的工作情况做了评价。他指出,文院团委致力于品牌建设,成效显著,但同时存在着申报课题缺乏创新意识的不足之处。

我院团委各部门负责人介绍了相关部门的工作状况及开展的特色活动。院团委组织部部长周炜炜介绍了我院成功举办的第16届语言艺术大赛。

杨卓宣读本年度五四评优团委考评制度及各项指标,同时将各院团委向校团委输送优秀干部的工作提上议程。此外,校团副助理卫蔡勇对各院近期成立少数名族团支部的工作作了安排。

据悉,团委“学雷锋”活动与新学期团校培训也将紧锣密鼓地开展。