院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

“青春畅想雷锋月“原创作品征集大赛火热开展

来源:作者:
时间:2012-03-11 20:04:00点击:

(记者 方俊逸)为弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风,提升我校大学生思想道德修养,3月5日,我校“青春畅想雷锋月”原创作品征集大赛正式开赛。此次大赛由我校青志协主办,各院青志协分会协办。

3月5日中午,青志协在天马公寓、德智园学生公寓、南院、江边宿舍、木兰路等地点同时设点,进行原创作品的征集。与此同时,参赛者纷纷通过青志协新浪微博进行网上投稿。

为办好本次大赛,主办方在赛前做了大量的宣传工作。工作人员在校园中张贴海报、发放传单,并拍摄了大赛的宣传片以加大宣传力度。

记者在木兰路文学院青志协分点处了解到,同学们踊跃投稿,参赛热情很高。木兰路分点处围满了学生,短短几分钟内便已收到多篇投稿。

据悉,本届大赛总共为期四天,从3月5日起至4月8日结束。大赛期间每天下午,主办方会在上述五处地点设点征集作品。

在对参赛作品进行评比后,将选出部分优秀作品,并给予奖励。颁奖典礼将于4月21日晚在江边活动中心举行。