院团委

文学院民主恳谈会顺利召开

来源:作者:
时间:2012-05-17 23:53:00点击:

(记者 周彦)5月17日中午,文学院民主恳谈会于313教室举行。文学院部分团委干部及各班团支书、学生民主代表到场参加。

此次民主恳谈会的主要议题有:校、院如何加强宣传工作,使信息传达更加快速到位;团活动如何做到形式多样,为广大同学喜闻乐见且有所得;如何加强普通学生与领导的交流;团干部如何提升自身素质、工作能力且引导团员。

在恳谈会上,各位民主代表就团委工作中存在的相关问题陈述了自己的观点。针对团活动形式僵化导致的参与热情不高的问题,经过激烈讨论,学生民主代表们最终达成共识:活动主办方应该提高活动质量,丰富活动形式;其次应该加强同学们的主人翁意识,调动他们的参与积极性。

本次民主恳谈会旨在与同学交流并解决团委工作开展中遇到的问题,拉近院团委与普通同学之间的距离,增强团委的亲和力,从而更好地为我院学生服务。

上一条:文学院积极参与团市委“杜鹃花开,爱心集市——大型工艺活动”