院团委

文学院积极参与团市委“杜鹃花开,爱心集市——大型工艺活动”

来源:作者:
时间:2012-05-20 23:43:00点击:

(记者 李婵 方俊逸 通讯员 李世青)为响应团市委的爱心号召,弘扬志愿服务精神。5月19日下午,文学院青志协的志愿者在天马宿舍内开展了此次手工艺品制作活动,活动特邀请了小叶子编织社的社长来为志愿者提供技术指导,数十名文学院志愿者积极参与到活动中来。

志愿者在小叶子编织社社长的指导下,制作了大量的“丝网花”、“丝网蝴蝶”、“丝网蜻蜓”、“滚珠吊坠”等手工艺品。参与本次活动的志愿者纷纷表示,希望能够尽自己的一点微薄之力,帮助到那些真正需要我们帮助的人。

据悉,作为此次大型工艺活动的参与院系之一,文院青志协将会将此次活动制作的所有手工艺品加入到团市委的工艺义卖活动当中去。