院团委

大爱无疆,雷锋之行——文学院第十期团校学院赴长沙市特殊教育学校打扫卫生

来源:作者:
时间:2012-05-06 23:42:00点击:

(记者 方俊逸 李婵 张静文)5月6日上午,我院第十期团校开展第三次培训——赴长沙市特殊教育学校打扫卫生。本次活动由团校干事熊桓嘉负责,本期团校部分学员参与培训。

一大早,团校学员们就赶到长沙市特殊教育学校,与学校相关负责人说明来意后,便开始了本次活动。负责人熊桓嘉将学员们分成三个小组,分别打扫三个楼层。

学员们干劲十足,团结互助,三个小组都很快便完成了分配的任务。活动开展期间,特校的学生们热情地帮助学员们打扫,这也为任务的提早完成提供了必要条件。

之后,团校学员们将自己带来的小礼物送给部分特校学生,并送上真挚的祝福,希望他们能健康快乐地成长。