院团委

【三下乡·团委】我院团委赴莲花镇龙洞村暑期社会实践队举行趣味运动会

来源:作者:
时间:2012-07-15 10:13:00点击:

(记者 周慕茜 通讯员 柳咏梅 张春雪)7月14日上午,我院团委赴莲花镇龙洞村暑期社会实践队在该村龙洲小学举行暑期趣味运动会。七十余名当地小学生参加了运动会。

此次暑期趣味运动会由龙洞村农家学舍主办,我校文学院团委暑期社会实践队、公共管理学院赴该村暑期社会实践队和长沙理工大学赴该村暑期社会实践队三支队伍联合承办.

共设包括“二人三足”“螃蟹背球”“抛绣球”“企鹅漫步”“速度运球手”“水上乒乓”“铺路前进”“排球保龄”在内的八个趣味项目。根据年级的不同,所有参赛选手被分为高、中、低三个组别。

企鹅漫步”中,选手们或走或跳,互相比较比赛成绩;“抛绣球”中,选手们大多配合默契,投掷准确;“排球保龄”中,在老师们的指导下,选手们战果颇丰,一个个喜笑颜开……

此次暑期趣味运动会分别设有一、二、三等奖和优胜奖。颁奖典礼上,老师们为获奖选手颁发了奖状和奖品。奖品包括书包、毛绒玩具、五子棋、本子和笔等。参赛的选手们纷纷表示,此次暑期趣味运动会很有意思,玩得很开心,希望以后还有机会参加这样的运动会。

上一条:【三下乡·团委】我院团委赴莲花镇暑期实践队举行感恩主题活动

下一条:【三下乡·团委】我院团委赴龙洞村实践队指导老师与村主任交流团队支教情况