院团委

【三下乡·团委】我院团委赴龙洞村实践队指导老师与村主任交流团队支教情况

来源:作者:
时间:2012-07-13 15:02:00点击:

(通讯员 陈文兵 刘倩 姚玲美)7月13日中午,在实践队队长陈文兵的带领下,我院团委赴岳麓区莲花镇龙洞村社会实践队指导老师彭泽润前往村委会,与村办公室主任黄六良就团队支教情况进行交流。

彭泽润首先感谢了村委会对实践队伍的支持,他简单介绍了本次支教活动的进程,传达了省、区统战部对本次社会实践活动给予的期望,以及希望在村建立校社会实践基地的计划。

黄六良热情接待彭老师,他指出,支持大学生社会实践活动是村委乃至社会的责任,对团队的支持完全基于培养在校大学生社会实践能力行为的认可。他还表示,村委将与上级政府、党委进行沟通,提出有必要提高对支教活动经费投入的问题,全力鼓励更多实践活动的开展,同时丰富加强龙洞村的文化生活建设。

陈文兵邀请村委会领导参加将于17日开展的团队成果汇报演出,届时,岳麓区统战部相关领导也将应邀出席。

上一条:【三下乡·团委】我院团委赴莲花镇龙洞村暑期社会实践队举行趣味运动会

下一条:【三下乡•团委】村支书看望慰问文学院团委赴莲花镇龙洞村支教团队