院团委

【三下乡•团委】村支书看望慰问文学院团委赴莲花镇龙洞村支教团队

来源:作者:
时间:2012-07-12 11:58:00点击:

(通讯员 刘倩 张春雪 柳咏梅)7月11日中午,莲花镇龙洞村村支书张艳文带领村委领导干部来到农家学舍,看望了文学院“三下乡”暑期社会实践团队。

在团队队长陈文兵的带领下,村干部们观看了学舍周围环境,肯定了实践队在相对困难的条件下仍保持积极乐观的精神态度。

张艳文一行为还为支教团队带来了水果和蔬菜等慰问物资,鼓励他们正确对待支教条件的艰苦,不怕困难,迎难而上,将暑期社会实践活动圆满完成。队员们则用最响亮的口号回应了张书记:“坚持!加油!我们是最棒的!”

上一条:【三下乡·团委】我院团委赴龙洞村实践队指导老师与村主任交流团队支教情况

下一条:【三下乡·团委】“童心、同梦、同行” 快乐共成长 ——我院团委赴岳麓区莲花镇暑期实践团“三下乡”侧记