院团委

我院青志协开展图书整理活动

来源:本站原创作者:
时间:2012-12-10 23:46:00点击:

(通讯员 李世青)为了进一步弘扬奉献的志愿服务精神,倡导广大学生积极参与志愿服务,发扬时代新风正气,同时为了减轻图书馆相关人员的负担,12月10日上午9时,由文学院青志协举办的图书整理活动在校图书馆热烈开展。

此次活动的内容主要为整理书籍,在图书馆老师的指导下,同学们按照图书编辑的序号将图书整齐排列到合适的位置上。志愿者们经过近三个小时的努力,成功完成了当天的计划量。通过此次活动,大家都体验到图书馆管理老师的辛苦,也更加知道带动身边同学珍惜这些图书的重要性。

经过一个多小时,志愿者们将阅览室整理得紧紧有条,又还给大家一个舒服的阅读空间。

上一条:蔡镇楚教授做客张公岭 漫谈中国文字与文化所指的真理性