院团委
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院团委 >> 正文

文学院青志协顺利开展“追忆雷锋事迹,传承雷锋精神”活动

来源:作者:
时间:2013-03-18 23:36:00点击:

(通讯员 李世青)3月17日上午9点,文学院青志协20余名志愿者走访雷锋纪念馆,了解雷锋事迹,学习雷锋精神。

活动当天下起了雨,却丝毫没有减消文学院志愿者们的学习热情和志愿服务精神。在院青志协会长李世青的带领下,志愿者们先后参观了国防教育科技馆,雷锋生平事迹陈列还有雷锋故居。在参观国防教育科技馆的过程中,志愿者们感受到了我国国防教育的现代化。通过听雷锋生平事迹馆内人员的讲解,志愿者们对雷锋精神也有了更深入的了解,许多志愿者立志要像雷锋学习,传承雷锋精神。

本次志愿活动进行的十分顺利,志愿者们参与度很高。相信通过此次活动,能够让更多的志愿者们了解雷锋精神,也将会有更多的人参与到志愿服务中去。

编辑 廖颖