举旗战沙场,千禧亦豪杰
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 举旗战沙场,千禧亦豪杰 >> 正文

【组图】我院一心双环及社团开展招新宣传活动

来源:文学院在线作者:
时间:2018-09-20 10:16:40点击:

(通讯员 刘灿 潘雨馨 陆紫溪 朱泽晟 吴迪)近日,我院团委、青年传媒中心、学生会、社团联合会的各部门负责人及各社团代表来到军训场地开展招新宣传活动。

1.

一心双环各部门负责人在校碑前合影留念,预祝此次招新宣传活动取得圆满成功。

2.

“我在木兰路的一端想着你,你在黄昏的至善楼旁春风十里。”青年传媒中心带来的师大版《春风十里》,将师大美景融入歌中,演绎了师大人与师大的故事。

3.

“志同道合,风雨无阻。”社团联合会用嘹亮的口号,喊出激情、唤出青春,欢迎有热情、愿意为同学服务的新生加入。

4.

社团联合会会长刘玉洁发言,拉开社团招新宣传活动的帷幕。社团代表们依次上台进行社团特色展示,让新生们对每个社团的兴趣方向都有了一些初步的了解。

5.

“此火为大,开花落英于神圣的祖国。”黑蚂蚁诗社代表朗诵海子的《祖国,或以梦为马》,带领新生遨游诗的世界,领略文化魅力。

6.

汉韵学社献上二胡一曲,将现代歌曲与古代乐器完美结合,用宫商角徵羽描出凄美的爱情故事,展示了中华文化的源远流长、博大精深。

7.

“一二三香气高,四五六甘渐增,七八九品茶纯。”在悠长的乐曲中,鹿鸣茶艺社带来茶艺表演,一展独特风采。

8.

京剧是我国的国粹,也是吸收了多剧优点的独特剧种。梨轩戏曲社表演的京剧带领新生来到戏曲世界,一睹京剧风韵。

9.

为让新生们对社团有更为深入的了解,代表们还为新生分发了各个社团的宣传单。他们向新生们发出邀请,希望大家从爱好出发,有选择地加入自己有兴趣的社团,让接下来的大学生活更加充实。