举旗战沙场,千禧亦豪杰
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 举旗战沙场,千禧亦豪杰 >> 正文

文学院一心双环及社团开展招新宣传活动

来源:文学院在线作者:
时间:2018-09-20 10:15:59点击:

1.团委代表表演节目

团委代表表演节目

2.青年传媒中心演唱歌曲

青年传媒中心演唱歌曲

3.鹿鸣茶艺社茶艺展示

鹿鸣茶艺社茶艺展示

4.汉韵学社演奏二胡

汉韵学社演奏二胡

(通讯员 刘灿 潘雨欣 陆紫溪 吴迪)为壮大我院学生工作队伍,确保学生工作的可持续性发展,给新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台。9月15日,我院团委、青年传媒中心、学生会、社团联合会的各部门负责人及各社团代表来到军训场地开展招新宣传活动。18级辅导员欧阳唯一到场,全体新生参加此次活动。

负责人们走进各方队简要阐述各部门职能。他们表示,欢迎有热情、愿意为同学服务的新生加入,希望新生能在组织中收获细心与责任、学会奉献与担当、赢得友谊与知识,值得一提的是,为缓解军训的紧张气氛,负责人们还为新生表演了《最初的梦想》、《春风十里》、《忽然之间》等节目。

各社团代表也依次为新生作社团介绍,鼓励新生根据自身情况积极发展兴趣爱好,能在日后的社团活动中不断挑战自己、超越自己。

欧阳唯一表示,一心双环及社团是锻炼能力的平台,她希望新生们勇于尝试,激发出自己的潜能。同时,她嘱咐新生重视学习,争取做到学习成绩和能力水平同步提高,不负大学时光。