举旗战沙场,千禧亦豪杰
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 举旗战沙场,千禧亦豪杰 >> 正文

【军训心得】我们的教官

来源:文学院在线作者:
时间:2018-09-21 10:51:54点击:

军训已经过去了一半,还没有正式的介绍过我们的教官呢!我们教官呀,都老可爱了都一个一个的赛着比可爱呢!

先说一下我们的总教官吧,老皮老皮的一个教官特别爱玩。但是真的心疼我们,宠我们。可是,如果惹急了他,他也是一位很可怕的教官。特别是在我们内务方面非常的严格,大概是想让我们做一个干净又精致的女孩吧。因此我们被罚了好多次,而且有些还是精神上的惩罚,老闹心了

当然,他说起来也非常的嗨,他经常过来逗我们班一个长得特别高特别白的女生,他说是他的标兵首选。所以啊,经常到我们排这里来。哦,对了,他还是喜欢我们排的排长,那个跳舞非常妖娆的男生。他俩说的非常开心。再说一下我们自己的教官,哎呀妈呀,我告诉你,他真的特别的可爱,简直是我们整个院教官中的团宠,当然这也与他第一次主训有关,在他的手下训练真的太开心了,太喜欢他了。他特别的害羞,也特别的注重男女有别,我们在训练的时候他只会去整男生,对女生,我觉得他有点束手无策的感觉。比如说在敬礼的时候,我们女生有些手抬得不标准,手型也不对,他看着我们自己敬礼让我们学,可我们也不知道错哪,总教官跑过来说他,他也不好意思悄悄的告诉他,我们是女生,真的太可爱了!

怎么可以这么可爱呢!哦,对了他还有个特别可爱的外号叫建宁公主,不是我们叫的,是别的教官叫的。他嘴也老笨了,讲平时或解说是别的教官在那夸夸其谈的,他就不会说话,说了两句就听听别的教官在说啥,然后复述给我们。嘴里还不停的念叨,一直在组织着语言。啧啧啧,没见过这么可爱的人,他还是总教官的小跑腿,总教官,说啥他就跑去干啥。那傻傻的身影看着特别惹人怜爱怎么会有这么可爱的人呢,真的太喜欢他了。

我们的教官,一个一个都特别宠我们。所以在军训期间虽然累,但真的特别开心快乐,我感谢我们所有的教官,真的辛苦他们了。

2018级 文学院四班 杨娜

责任编辑:陈丽莎