举旗战沙场,千禧亦豪杰
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 举旗战沙场,千禧亦豪杰 >> 正文

我院军训新生参加阅兵式彩排

来源:文学院在线作者:18级 曹颖仪 15级 周敏
时间:2018-09-28 12:19:33点击:

文学院方阵参加阅兵式彩排-927

文学院教官检查口号

文学院党委副书记熊剑峰点评

(通讯员 曹颖仪 周敏)9月27日上午,我院军训新生在校北院田径场参加阅兵式彩排。在校北院范围内进行军训的学院一同参加。

伴着激昂的旋律,踏着矫健的步伐,喊着铿锵的口号,我院学子向主席台走来。他们流畅地完成原地踏步换齐步、齐步换正步、正步换齐步三个部分的动作。

休息之余,我院党委副书记熊剑峰对同学们的表现作点评并提出改进意见。他表示,能够见证同学们十多天的成长与蜕变,他感到非常欣慰。他希望同学们在训练过程中继续面带微笑,保持昂首挺胸,肢体协调,展现文院学子的气质。他提到,距离阅兵式汇演还有一天半的时间,希望同学们拿出良好的精神面貌,为文学院贡献自己的力量。

集体彩排结束后,一排教官李沐阳指出,我院第一方阵的训练重点应放在加大踏正步的力度上。同学们将此牢记于心,并遵照教官口令,继续进行分步训练。上午的训练持续到12点,取得了较大进展。

据悉,我校阅兵式将于9月29日上午在校北院田径场举行。相信这群意气风发的文院学子会在阅兵式中一展风采。

责任编辑 陈丽莎

上一条:这十件事没做,你的大学白来了——我院党委副书记熊剑峰为军训新生作演讲